Aviso Privacidad Pinturas DUMEX

Aviso de Privacidad

Pinturas DUMEX se compromete y responsabiliza de resguardar los datos personales de los usuarios de la página web, conforme lo establecido en los artículos 15 y 16 en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información personal será utilizada solo con el fin de establecer relaciones con proveedores o clientes, para facilitar la relación comercial y el servicio necesario para la misma.

Se solicitarán al usuario datos de identificación, ubicación, esto con la finalidad de facilitar el servicio, según el artículo 3, Fracción VI de la Ley, estos son datos de carácter personal y por lo tanto el usuario autoriza expresamente el que pinturas DUMEX obtenga estos datos según su conocimiento.

El usuario tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales. Para esto es necesario que se envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al departamento de ventas por correo electrónico a la dirección ventas@dumex.mx, con asunto: "Requisición de datos personales", o bien comunicarse al teléfono 01 (394) 534 4832.

El manejo de sus datos podrá ser transferido a entidades el mismo grupo de interés de pinturas DUMEX, con la finalidad de mejorarle el servicio. En caso de no obtener objeción expresa por parte del usuario para que sus datos sean utilizados de la forma anteriormente descrita, entenderemos que tenemos consentimiento para ello.

El aviso de privacidad puede ser modificado sin previo aviso y es responsabilidad del usuario verificarlo con periodicidad.

Todos los Derechos Reservados
Clic, diseño y desarrollo web en Guadalajara 2018